Перейти к содержимому

Китай должен поддерживать стабильный обменный курс юаня



Китай должен поддерживать стабильный обменный курс юаня на разумном и сбалансированном уровне для обеспечения экономической и финансовой стабильности, говорится в статье Financial News.
"Следующий год, первый год из12-тилетнего плана. На таком решающем этапе, резкое изменение курса юаня будет иметь большое влияние на экономическую и финансовую стабильность нашей страны и не в соответствует фундаментальными интересами нашей страны. Поэтому очень важно сохранять юань стабильным на разумном и сбалансированном уровне ", - заявил центральный банк.
По данным издания, правительство будет и впредь динамично регулировать курс юаня в валютном коридоре, который был объявлен. Нет оснований для резкого колебания курса юаня, отметил банк, ссылаясь на сальдо торгового баланса Китая.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.