Перейти к содержимому

Выбор редактора

Ккиевская область открыла публичный доступ к бюджету





Это стало возможным благодаря порталу «Открытый бюджет», который разработала Ейдос: Центр політичних студій та аналітики при поддержке Министерства финансов. Теперь все желающие могут следить за доходами и расходами области на официальном сайте КОГА – koda.gov.ua.


Это значимый шаг к открытости власти. Киевская область одна из первых среди регионов Украины присоединилась к этой инициативе. В дальнейшем мы будем способствовать её распространению и в районах области.



Ещё обсуждаем возможность запуска специального модуля «Бюджет на карте», что позволит автоматически наносить плановые и фактические показатели расходов бюджета непосредственно на карту региона.

Прикрепленное изображение: 2.jpg


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.