Перейти к содержимому

Выбор редактора

Кое-что о финансовой аналитике




После того, как финансовый аналитик Александр Лупоносов прочитал статью Охрименко о том, как он рассказывал о том, как эксперты ратовали за плавающий свободный долларовый курс, он сделал соответствующие выводы.


По мнению аналитика, гривну искусственно удерживали больше пяти лет и за это все время наши ЗВР снижались. Лупоносов отмечает, что нам всегда говорили о том, что украинская гривна стабильная, и в этом большая правительственная заслуга. А вот эксперты, в свою очередь, говорили о том, что чем дольше ее будут удерживать, тем в самом конце будет больнее.


По мнению финансистов, если бы В. Янукович остался во власти, то и валютный курс в текущем году также составлял бы восемь гривен, однако и цены бы намного увеличились. Но цены сегодня повышаются. Однако, для тех, у кого в запасе имеются доллары, это вовсе не страшно.


Лупоносов уверен, что в Украине снова имеется такая валюта, в которой вполне можно сохранять все свои сбережения. По его мнению, если человек имеет гривневый излишек и он купил доллары, то буквально через четыре недели на них можно будет приобрести товаров в таком же или большем количестве, а не как при В. Януковиче, когда буквально все дорожало, причем даже в долларах.


Также, понимая, что Украина сможет войти в Евросоюз и обойтись без его опричников, Янукович со своей командой развернул военные действия в городах Луганск и Донецк.


Все понимают, что на его финансы спонсируются люди с оружием. Именно украинский экс-президент виновен в резком падении нацвалюты, ведь он вполне понимал, что любая война является очень дорогостоящим мероприятием. В этой связи, подобной войной Янукович мстит украинскому народу, который согнал его с позолоченного унитаза. Но при нынешних эшелонов власти увеличилась коррупция.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.