Перейти к содержимому

Выбор редактора

Компании "Эксперт РА" был присвоен уровень "А"




Агентство рекламы "Экперт РА" присвоило компании "Дорадо" рейтинг кредитоспособности на "А" уровне. Это означает самый высший уровень кредитоспособности. На данный момент дела компании идут достаточно стабильно, а это означает, что она сохранит свои позиции в рейтинге надолго.

Основной деятельностью компании "Дорадо" является сдача в аренду нежилого имущества, находящегося в собственности. Например, к ней относится торговый центр, который находится в Астрахани. Позитивное влияние на компанию "Дорадо" оказал и высокий уровень ликвидности. ПО состоянию на 2013 год он составил 0,8. Срочная ликвидность равнялась 1.52, текущая - 1.6. Также была диверсифицирована структура выручки и себестоимость. Агентство отметило, что компания имеет довольно низкий уровень задолженности дебиторов. Также низок уровень и кредиторской задолженности.

В ближайшие несколько лет компанией запланировано расширение площади своего торгового центра. На новых площадях будет располагаться не только магазин, но и зона развлечений. Это должно увеличить приток посетителей. Также это приведет к росту денежного потока. Именно поэтому, как и железнодорожный музей в санкт петербурге, эта компания будет процветать в дальнейшем.

Помимо всех прочих факторов аналитиками было отмечено высокое значение коэффициента капитала, а также достаточные показатели активности деловой. Также компания имеет высокий уровень страховой защиты. Все существующие виды рисков у компании также имеют уровень "А".

В качестве недостатка эксперты выделили довольно низкий уровень диферсификации деловой активности и по направлениям бизнеса. Также замечен низкий уровень раскрытия информации финансовой. Финансовую отчетность компании невозможно отыскать в открытом виде. Также была отмечена узкая география бизнеса. Низок показатель и диверсификации обязательств по различным налогам. Ну и, конечно же, огромное влияние оказал высокий уровень нагрузки по налогам. Снижен был в последнее время и уровень собственного капитала.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.