Перейти к содержимому

Конкурсы от брокера Larson & Holz – уникальное предложение на рынке




Как известно, большинство трейдеров, в особенности начинающих, привлекает новизна опций брокерских компаний. Это даже не новизна, а в некотором роде усовершенствованная стандартная услуга, благодаря которой можно начинать зарабатывать на рынке даже не имея собственных средств. Не имеется в виду бездепозитный бонус, так как его необходимо отработать. И одной из таких услуг является конкурсная система. Характерно то, что данная услуга есть у большинства брокеров. Но вот конкурсные условия у всех разные. Мы не будем рассматривать стандартный подход, который характерен для основной массы брокеров. Нас больше заинтересовали сами условия конкурсной гонки, и что мы получим в конечном итоге. Так вот, конкурсные условия брокерской компании Larson & Holz на удивление отличаются от стандартных условий. Давайте рассмотрим, какие конкурсы проводит компания, и что получают участники на выходе.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе от Larson & Holz может любой трейдер, независимо от того, как он торговал до начала конкурса. И даже если трейдер никогда ранее не сталкивался с реальным счётом, он всё равно может принять участие в нём. Ведь всё что нужно для участия, это открыть реальный счёт и пополнить его деньгами. Но вот что удивляет, так это возможность участвовать даже трейдерам, у которых открыт бездепозитный торговый счёт. Но он должен быть пополнен минимальной суммой.

После того, как трейдер завершил регистрацию своего торгового счёта у брокера Larson & Holz, начинается сам конкурс. Здесь проводится стандартная для всех процедура. Это торговля в реальном режиме. Но вот что выделяет этот конкурс от остальных, так это рейтинговая система конкурсантов. Точнее, даже не рейтинговая система самого конкурсанта, а общий рейтинг его торгового счёта. Здесь на первом этапе все равны. И даже если у трейдера имеется несколько торговых счетов, все они участвуют в конкурсе. К примеру, сегодня трейдер торгует на одном счёте. Завтра на другом. Послезавтра, вообще использует третий счёт. Правда с таким подходом рассчитывать на победу особо не стоит, так как по условиям конкурса трейдер должен показать максимальную прибыльность, при минимальной просадке. А чередование счетов приведёт к пробелам в рейтинговой таблице. Один раз в месяц проводится специальный мониторинг торговых операций. Один интересный факт. В конкурсе каждый трейдер старается показать лучший результат торговли. А это значит, что трейдер заинтересован показать высокую прибыль. И здесь начинается самое интересное. Копирование сделок конкурсантов. Но копировать сделки могут только те трейдеры, которые сами в конкурсе не участвуют. Есть ещё один интересный факт, которого нет у других брокеров. Конкурсанты могут общаться в чате. И непосредственно во время конкурса. Это колоссальное преимущество, так как трейдеры могут обсудить важные для них вопросы. Это приводит к согласованности торговых идей. Но для обычных трейдеров, преимущество состоит в том, что можно обсудить вопрос с конкурсантом о возможности инвестирования. Пока официальной услуги доверительного управления нет, но руководство компании обещает в кратчайшие сроки подключить доверительное управление.



Что касается длительности конкурса у брокера Larson & Holz, то его период равен одному месяцу. То есть, в последний день месяца, мониторинговая комиссия проводит анализ торговых счетов, участвующих в конкурсе. Вначале проводится пересчёт торговых счетов по прибыльности. В порядке убывания естественно. Затем торговые счета сортируются по уровню просадки. Здесь можно сказать о стандартной системе: более высокая прибыль в соотношении к уровню просадки. И на основе полученных результатов, мониторинговая комиссия оглашает конечный результат. И совершенно неважно, торговал трейдер целый месяц, или зарегистрировал торговый счёт через половину месяца. Одна единственная сделка способна привести к победе в конкурсе.

Следующее, на что хотелось бы обратить внимание, так это на количество призовых мест. Ведь всем известно, что брокерские компании сильно ограничивают количество мест, и призовой фонд. Обычно это первые пять торговых счетов, показавших лучший результат. Но компания Larson & Holz отличилась от остальных, передвинув планку количества победителей. Теперь призёрами становятся двадцать трейдеров. В это тяжело верится, но это так.

Не может не удивить и призовой фонд. Редкий брокер может проявить щедрость в виде 1 000 долларов в качестве приза. Но компания и здесь отличилась, предложив 10 000 долларов. Ввод такой суммы в качестве призового фонда, привлёк немало трейдеров. Так что борьба здесь ожесточённая. По сути, компания разработала призовой фонд исходя из маркетинговой системы. А это в свою очередь повысит призовую сумму в будущем. Что не может не радовать.
И несколько слов о конкурсных фильтрах. На наш взгляд, это полезное нововведение. А именно, торговые счета с отрицательным результатом не выводятся в публичный рейтинг. Это касается и торговых счетов, у которых просадка более 70%. Такая вот интересная компания.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.