Перейти к содержимому

Кредит без справки о доходах




Для того, дабы получить займ без справок о ваших доходах, в скором будущем по своей сложности может сравняться с покупкой чипсов. Эта процедура будет происходить столь же быстро, в удобном для вас месте и при затрате минимума усилий. Еще некоторое время назад если вам требовалось оформить кредит без справки о доходах, то банк требовал предъявить уйму документов и разных справок, то в данное время многие кредитные организации ограничиваются тем, что проверяют паспорт, а также идентификационный номер. То, что не нужно теперь представлять справку о доходах, очень подходит многим людям, особенно тем, кто получает зарплату «в конвертах».

Многие организации предлагают кредитование на сумму от 10 до 200000 тысяч рублей наличными без залога. При получении кредита на сумму свыше 100000 тысяч нужен поручитель в банке.

Среднестатистическая кредитная ставка составляет показатель от 12 процентов годовых при официальном трудоустройстве и 18% годовых в том случае, если вы не трудоустроены.

Для того, дабы у вас была возможность оформить кредит без справки о доходах, вы должны быть в возрасте 18-65 лет, а при неофициальном трудоустройстве часто с возраста 28 лет. Также обязательно нужно иметь идентификационный код и прописку в паспорте того анселенного, в котором вы решили взять ссуду. Желательно, даже в том районе, где находится банковское учреждение, но это не всегда является обязательным фактором.

Вся информация о вас, которую вы предоставляете кредитной организации, является строго конфиденциальной и может быть использована банком только для того, дабы можно было принять решение о выдаче вам ссуды.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.