Перейти к содержимому

Выбор редактора

Кредитная карта и её преимущества




В настоящее время сложно найти человека, у которого отсутствует кредитная карта, а всё потому, что данная банковская услуга настолько привлекательна и удобна, что превратилась в жизненно необходимую потребность. Так, зайдя один раз в банк, и потратив пятнадцать - двадцать минут времени для заказа кредитной карты, человек имеет возможность в течение какого-то периода времени, а обычно этот период составляет от одного до пяти лет, не задумываться о наличности в кармане. Имея кредитную карту с установленным кредитным лимитом, мы не переживаем о том что в супермаркете нам не хватит наличности для оплаты необходимых покупок.

Одним из явных преимуществ данной карты, можно назвать наличие льготного периода, который дарит нам возможность пользоваться средствами банка без начисления процентов за их использование. В соответствии с условиями использования кредитной карты, банк не имеет возможность начислить проценты за применение кредитного лимита в течение всего льготного периода. Анализируя деятельность всех финансовых учреждений, ведущим направлением которых, является кредитная карта, приходим к выводу, что в среднем льготный период составляет от тридцати до пятидесяти календарных дней. Учитывая столь длительный льготный период, основная часть пользователей успевает погасить сумму использованного лимита, тем самым не давая возможности банку начислять проценты.

При необходимости получить наличные, каждый владелец кредитной карты имеет свободный доступ к личным средствам через банкомат своего или иного банка. Пополнение карты столь же просто и доступно через терминал. А терминалов на сегодняшний день более чем достаточно, и расположены они во всех местах накопления людей.

Каждый разумный и думающий о будущем человек, давно уже оформил и с удовольствием использует столь выгодное предложение банка, как кредитная карта. Тем самым, ограничивая себя от необходимости, время от времени занимать средства у друзей и знакомых. И в то же время, не ущемляя себя в покупках.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.