Перейти к содержимому

Выбор редактора

Кредитные карты




Главным преимуществом «кредиток»  является возможность  получить услугу или осуществить покупку товара в любой момент, не имея при этом на руках наличных денег. При этом вы четко осознаете, что нужной суммы у вас в ближайшем будущем не предвидится, и другого варианта на данный момент у вас нет.


Кредитка позволит вам занимать деньги у банковских организаций часто и помногу. Даже в том случае, если вы по максимуму использовали допустимый лимит средств по карте, то, как только вы вернете хотя бы часть истраченной суммы, банк вновь даст вам возможность использовать эти же средства.


В отличие от прочих методов кредитования (кредиты на авто, потребительский или ипотечный кредит), у владельца кредитной карты отсутствует необходимость оплачивать проценты за пользование всей суммой в пределах лимита, т.к. банки начисляют процент только за фактически израсходованные кредитные средства.


Сейчас большинство банков выдает кредитные карты без справок о доходах, это очень выгодно, удобно и сокращает затраты времени на получение необходимой суммы кредита.


Обладатель кредитки имеет доступ к заемным средствам в любое время и может строго контролировать их.


Удобство кредиток также заключается в том, что средства, находящиеся на ней, более защищены, чем наличные деньги. Даже при потере карточки, у вас будет достаточно времени, чтобы заблокировать ее. Без наличия кода злоумышленникам или людям, которые нашли вашу потерю, будет достаточно сложно воспользоваться ею.


К тому же существует вероятность, что человек, который ее нашел, отнесет в ближайшее отделение банка, и вы получите обратно свою карточку.


Хотите узнать условия для получения кредитки?


Имея кредитную карточку  в кошельке, вы сможете в любой момент снять средства в ближайшем банкомате или расплатиться за товар или услугу по терминалу, на тот случай, если у вас не будет с собой своих денег. Естественно, что лимит каждой кредитки ограничен, но при определенных условиях вы легко сможете его увеличить.


С помощью большинства карточек можно рассчитываться за коммунальные услуги, в барах, ресторанах, в онлайн- магазинах и т.д.


Заемные деньги, находящиеся на кредитной карточке, не подлежат  декларированию при выезде за рубеж., но вы заранее должны уточнить в своем банке адреса банкоматов в том городе, куда вы едете, где вы сможете получить наличные по своей карте.


Ну и в конце концов, расход средств, находящихся на кредитке, намного проще контролировать, чем расход наличных, которые лежат у вас в кармане.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.