Перейти к содержимому

Кредитные карты онлайн




Сегодня очень трудно удивить кого-то оформлением онлайн заявки на получение кредитки. Отличие между предложениями заключается только в методе получения карты на руки: по почте, с курьером или в отделении банка.
кредитные карты онлайн
Оформить заявку на кредитные карты онлайн довольно просто. Для этого даже не нужно никуда ходить, ведь практически в каждом банке на сайте есть специальный сервер для оформления онлайн заявки. Но, все же, большинство банков используют возможность подачи онлайн заявки, только как первоначальный этап в получении кредитки. Для получения кредитной карты на руки, все равно, придется прийти в банк, спустя несколько дней, с паспортом для сверки информации. Но существуют такие финансовые учреждения, которые этого не требуют.

Информация, которую должен предоставить человек, желающий получить кредитную карту, практически однообразна для всех банков. В частности, это данные потенциального заемщика и справка с места работы. Но, некоторые банки могут потребовать дополнительную информацию, например: ИНН организации-работодателя, адрес организации и стаж работы, смена фамилии и т.д. Еще, некоторые банки просят предоставить информацию о доходах, уже с вычетом всех налогов и справку о несудимости. Или о том, являетесь ли Вы должностным лицом в другом государстве, или такие есть среди Ваших родственников.

Предложения от банков могут быть достаточно разнообразными, вплоть до выбора дизайна будущей карты из большого предоставленного ассортимента.

Чтоб получить кредитную карту, нужно сходить в банк, или же просто выбрать сервис доставки карты домой, если такая возможность предлагается банком. Кроме самой карты, Вам предоставят и инструкцию с использования. Еще одним документом может быть дополнительная анкета, которую Вы сможете передать кому-то из знакомых.
Еще одним плюсом кредитки онлайн смело можно назвать возможность управления счетами по ней с помощью интернета. Тогда Вы всегда будете в курсе всех финансовых операций по Вашей кредитной карте.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.