Перейти к содержимому

Выбор редактора

Критерии успешной торговли на Форекс




Существует несколько составляющих, которые определяют торговлю на Форексе. Прежде всего необходимо обзавестись мощным компьютером. Интернет должен быть высокоскоростным,также можно на всякий случай иметь и альтернативный вариант. Связь с сетью должна быть максимально скоростной. Если этого не будет, то вам вряд ли удастся освоить пипсовку (так называют дневную торговлю на площадках Форекс)

Как и везде нужно соблюдать правила торговли и, что самое важное, финансовую дисциплину. Для того, чтобы получать прибыль вам нужно выбрать брокера. Если вы удачно выбрали брокера, то успех на Форексе вам практически гарантирован. Также важно подобрать себе инвесторов.

Брокерские компании буквально завлекают новичка открыть счет именно у них. Причем предлагают пройти бесплатный курс обучения непосредственно на сайте. После обучения предлагают принять участие в управлении инвестиционными пакетами. Требуют от нас только одного - нужно открыть свой счет и уже на нем попробовать свои возможности в качестве трейдера.

Все прекрасно понимают, что трейдеры на самих трейдерах зарабатывают несколько меньше, чем брокеры. Не следует на это обращать большое внимание, это нужно принять как данность. Наоборот, каждый потенциальный трейдер должен знать об этом и стремиться в будущем стать брокером. Не стоит обращать внимание на чужие доходы, нужно обращать больше внимания на свои. Также важно не опустить руки после первой же неудаче. Здесь нужно набраться терпения. Множество грамотных, адекватных людей после первых неудач, истратив первый депозит уходит с Форекса. И не возвращается.

Однако это не означает, что на Форексе заработать практически невозможно. Трудно подготовить за короткий промежуток времени высококлассного специалиста. На это потребуются не только время, но и деньги, причем немалые.

Не всегда работа платформы идеальная. Причем в договорах оговорена возможность утраты депозита при некорректной работе технической базы. Есть случаи, когда все данные для работы великолепные, а работа платформы отвратительная. Связь может отсутствовать по несколько десятков минут. Для пипсовика или скальпера это фактически харакири. Некоторых устраивают такие недостатки. Вывод один: трейдеры должны подбирать себе брокеров на свое усмотрение. Минусы существуют и будут существовать. О них следует знать. Нужно просто верить, что на Форексе можно заработать, в противном случае у вас возникнут определенные комплексы.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.