Перейти к содержимому

Выбор редактора

Куплю оффшор и точка





Если вы окончательно решили купить готовую оффшорную компанию, необходимо выяснить несколько важных моментов.

Это важно

Уточните у агентства, использовалась ли ранее компания другим клиентом, имеет ли она задолженность перед государством по оплате пошлин, нужно ли платить за продление ее деятельности новому собственнику. При открытии банковского счета, вы можете заказать сертификат, подтверждающий состояние компании и убедиться в этом самолично.

Солидная юридическая фирма, которая дорожит своей репутацией, подобную ситуацию исключает, поэтому выбор агентства – важнейший шаг в открытии вашего бизнеса.

Что такое крюинг оффшор

В сфере бизнеса это понятие обозначает готовую оффшорную компанию, зарегистрированную согласно требованиям заказчика, имеющую все необходимые разрешительные документы. Клиент получает на руки готовый пакет документов, благодаря которому сразу же может приступить к работе. Это избавляет его от прохождения длительного этапа подготовки и позволяет оперативно решать все вопросы, касающиеся ведения бизнеса.

Что нужно знать

Прежде чем купить готовую компании или зарегистрировать ее самостоятельно, ответственно отнеситесь к выбору страны. В каждой стране свое законодательство и существуют оффшорные зоны, в которых деятельность компании не облагается налогом, а есть и те, в которых нужно платить небольшой налог и предусматривается налоговое планирование и ведение аудита.

Найти юридическое агентство, которое занимается продажей готовых оффшоров достаточно просто. Наберите в любом поисковике фразу «куплю оффшор», и перед вами тысячи предложений, выбрать одно из которых предстоит именно вам. Найдите компанию, которая имеет солидный опыт работы, грамотных специалистов и положительные отзывы от клиентов. Этим вы обезопасите себя от мошенничества.

Достоинства готового оффшора от солидной юридической фирмы

Солидная юридическая контора предлагает готовые оффшорные компании, которые на момент продажи не ведут никакой деятельности. Некоторые компании, имеющие надежных партеров, в рекордно короткие сроки могут предоставить вам готовый пакет документов. В течение двух-трех часов вы станете владельцем иностранной компании, а при оформлении сделки «купли-продажи» получите все необходимые бумаги для ведения бизнеса.

Количество предложений по покупке готовых оффшорных компаний постоянно увеличивается, позволяя выбрать для себя оптимальный вариант для ведения продуктивной деятельности.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.