Перейти к содержимому

LH-Crypto – уникальный сервис или очередной мошенник?




Крипто валютный брокер LH-Crypto является подразделением международной группы Larson and Holz IT LTD. Данная организация успешно функционирует еще с начала 2000-х, а после резкой популяризации крипты провела Initial Coin Offering(ICO), который позволил создать инновационный сервис нового поколения.

Как и любое ICO невозможно без вкладов сторонних инвесторов, которые взамен получают токены. Initial Coin Offering был проведён в три этапа:

предварительные продажи, основной этап и пост продажи. За один квартал была собрана немалая сумма, более 10 миллионов долларов. Проект LH-Crypto поддержало более 12 тысяч инвесторов. Еженедельно цена на крипто валюту росла на 5%.Поэтому уже в начале 2018 года сервис начал успешно функционировать.

Для клиентов ресурса доступна маржинальная торговля криптой и фиатами на базе классических Форекс инструментов и контрактов на разницу. Так, суммарно инвестиционный портфель включает в себя более двух сотен различных позиций. От акций на драгоценные металлы до энергоносителей, от крипты до контрактов на разницу.

Программа создана для вовлечения большого числа инвесторов и популяризации крипто валюты в странах СНГ. Поэтому разработчики сервиса постоянно улучшают его, вносят коррективы и дополнительные функции для того, чтобы трейдерам было удобнее зарабатывать.

Например, был введен RollingSwap, который подразумевает сниженную комиссию по просрочке сроков исполнения сделки. Это очень сильно экономит средства трейдера, так как при обыкновенном свопе брокер изымает огромную комиссию.

Благодаря тому, брокер представлен в виде онлайн сервиса, значительно расширена география клиентов. Теперь не важно, в какой точке мира находятся трейдеры. Однако сервис не предоставляет брокерские услуги для жителей США, Северной Кореи, Судана и Сирии.

Достоинства LH-Crypto:

  • Хорошая репутация и огромная база клиентов со всего мира;
  • Функционирование Larson and Holz уже более 14 лет;
  • Команда, состоящая из сотни международных специалистов, которые разговаривают на различных языках;
  • Сохранение конфиденциальности при желании клиента;
  • Бонусные и программы лояльности для крипто трейдеров;
  • Действующая минимальная комиссия брокера по крипто и Форекс сделкам, скидки для счетов «Стандарт» и «Про»;
  • Возможность открытия счета для людей с разным достатком (от 10 до 10000 евро);
  • Кредитное плечо по крипто лотам 1:100, и 1:500 по Форекс;
  • Четыре вида счётов для открытия, включающий демо-счёт с 50 тысячами евро на счету для обучения;
  • Обучение торговле на бирже с помощью видеокурсов;
  • Поддержка трейдеров специалистами;
  • Легкая и быстрая регистрация;
  • Автоматический вывод средств на популярные платежные системы.

Крипто трейдеры получают возможность пополнить счёт различной криптой: Биткоины, Рипл, Дэш, Лайткоин, Монеро, EOS, NEO, и собственная крипта LH-Coin. Данный список постоянно растет. Вывод средств происходит в той крипте, в которой пополнялся счет. Он автоматизирован и не займет более трёх минут. Ручной вывод средств не предусматривает лимитов для ежедневного вывода средств для счетов «Стандарт» и «Про».

Можно смело назвать LH-Crypto первой инновационной площадкой, которая предназначена для работы крипто трейдеров на базе классической биржевой торговли. МетаТрейдер 5 является базисом торговых операций в LH-Crypto. Этот торговый терминал позволяет быстро анализировать рынок, копировать сделки передовых брокеров и использовать различных роботов. Площадку можно использовать как в онлайн-режиме, так и скачать приложение для установки на ПК, ноутбук, планшет или смартфон.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.