Перейти к содержимому

Выбор редактора

Моя работа с компанией 24FX.COM отзывы




Все больше девушек можно встретить на бирже, часто они более спешны многих мужчин. Как ни странно, не смотря то, что девушки - "слабый пол", они более "хлоднокровны". Ниже отзыв такой успешной девушки -Марины Алексян:



"Доброго времени суток! После рождения второго ребенка я не могла позволить себе работу вне дома. По совету сестры, начала подыскивать источник дохода в интернете. Перепробовала много вариантов, но остановилась на торгах в системе форекс. Сразу наткнулась на отзывы 24fx.com. Поскольку мой опыт в подобных делах равняется нулю,24fx.com отзывы читала очень внимательно.


В результате, о системе 24fx.com уяснила для себя следующее:



  • 24fx работает под контролем Кипрской комиссии по ценным бумагам;

  • Система имеет отличную репутацию в этой сфере;

  • 24fx отзывыпрактически все положительные и вызывают доверие.


 


Как все начиналось с 24fx


 


Скажу несколько слов о сайте компании. Для человека, не имеющего опыта в подобных делах, сайт предоставляет подробную инструкцию.  Очень приятно то, что сайт максимально открыт, т.е. вся информация об учредителях, лицензиях и контролирующих организациях в свободном доступе.


После регистрации со мной связался молодой человек с приятным голосом, и подробно рассказал о тонкостях торгов на выбранной платформе. По его совету я начала торги с 1000 американских долларов. После недели торгов профит составил 300$. Я очень обрадовалась, но Александр (так звали моего менеджера) посоветовал не снимать прибыль, а пустить всю сумму в работу.


Прошло еще несколько дней, и тут я увидела, что баланс моего счета на платформе составляет 400 единиц. Я позвонила Саше, и попросила пояснить, что произошло. Брокер рассказал мне о просадках на рынке и посоветовал дополнительно вложить 2000$. Сначала я подумала, что он хочет обмануть меня, но после очередного разговора с Александром, я решила рискнуть.


 


Делюсь успехами - 24fx.com отзыв


 


После внесения 2000 торги шли 3 дня и закрылись по ТР. Моя прибыль была 800$. После этого случая я стала внимательнее прислушиваться к советам персонального брокера. Кроме того, я решила серьезно заняться предметом. Купила литературу, много информации читала в интернете. 


На сегодняшний день я торгую уже полгода. Успел уже сформировались полноценные 24fx.com отзывы. За это время случалось всякое, но я всегда оставалась в плюсе. Прибыль за шесть месяцев составила порядка 8 тысяч. Сейчас Александр советует мне выходить на другой уровень торгов, с другими прибылями. Я уверенна, что у меня все получится. Всем начинающим хочется пожелать уверенности в себе и трейдерской удачи!"




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.