Перейти к содержимому

Можно ли получить кредит без справки о доходах?




В наше время очень часто возникают ситуации, когда срочно нужны определенные средства. Поэтому неудивительно, что многих волнует вопрос, где можно получить кредит без справки о доходах? Подробнее об этом узнайте на сайте.

Деньги в долг от банков-кредиторов

В борьбе за клиентуру банковские учреждения все чаще стали практиковать кредитование без справки о доходах. Приблизительно 70% потенциальных заемщиков не могут засвидетельствовать свою прибыль официально, потому некоторые банки в этом случае, идут на определенные уступки.

Кредиты без справки о доходах и поручителях характерны небольшими суммами

Сначала банковские учреждения закрывали глаза на предоставление в справке слишком маленьких ежемесячных сумм зарплаты, а теперь потенциальный заемщик имеет уникальную возможность обратиться за кредитом без этого документа. Хотя без него, например, потребительский кредит можно получить в любом торговом центре на сумму до 3 тысяч долларов. Притом в магазине можно предъявить только паспорт и идентификационный (налоговый) код.

Для получения желательного кредита (наличного или потребительского) обычно необходимо заполнить анкету, где надо указывать детальную информацию о себе, чтобы при банковской проверке получить позитивный ответ. Как правило, сотрудники банка непременно позвонят на предприятие или фирму, где вы работаете для того, чтобы получить подтверждение вашей заработной платы, указанной в анкете, и на самом ли деле вы являетесь работником этой организации.

Кредит без справки о доходах выгодно отличается относительно обычного кредитования, где нужное предоставление справок и поручителей. Получить долгожданную ссуду от банка можно не только с указанием точных данных о себе, а еще и если вы не вписаны в знаменитый "черный банковский список" и на это время перед банками не имеете неуплаченной ссуды.

Другими словами, при нормальной кредитной истории, вы имеете высокие шансы получить необходимую сумму для своих целей: учеба, отличный отдых, лечение, приобретение необходимой бытовой техники и другие потребности.

Таким образом, если вы являетесь надежным заемщиком у банковских структур, вам остается только определиться с тем, где брать необходимый кредит. Тем более что выбор огромен!


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.