Перейти к содержимому

Налоговый доход планируют увеличить





Проект реформирования офиса больших налогоплательщиков ГФ предоставляет полноценный доступ к обеспечению стабильности налогового пополнения и обновлению фискальной системы. По информации главы Офиса Е. Бамбизова, все без исключения большие плательщики получат в свои руки личного налогового координатора, который будет заниматься обслуживанием и предоставлением консультации относительно любого проблемного аспекта, который так или иначе связан с декларацией налогооблажения. Плюс ко всему, координатор обязан предупреждать налогоплательщиков о допустимых рисках, чтобы не допускать разногласий и непредвиденных ситуаций.


После того, как был введён данный проект, дистанция административного обжалования Офиса снизилась одновременно на три ступени, благодаря чему предоставилась возможность ускорить процесс обжалования. Председатель Офиса Е. Бамбизов полагает, что самый ключевой нюанс налогового реформирования заключается в развитии специализированных сервисов в Интернете. С его слов, любой сетевой сервис способен существенно минимизировать риск образования коррупции, снижает влияние самых разных факторов и сберегает объективность в процедуре финансового администрирования и финаудита. Ознакомиться с данными нововведениями можно в Интернете. Тут же реально на сайте imagecms.net заказать CSM для собственного интернет-магазина. Стоимость такой услуги доступна абсолютно каждому. Что также является преимуществом.


Офис больших налогоплательщиков занимается развитием сервисов "электронный кабинет" и "электронный мониторинг". Электронный кабинет плательщика, благодаря Интернету предоставляет возможность осуществлять направление деклараций, проводить регистрацию налоговых накладных, получать выписки, моментально получать состояние расчетов с капиталом. Плюс ко всему, внедрение документооборота, а также дополнительное развитие офиса больших налогоплательщиков находится под контролем специалистов из МВФ и представителей Америки, которые помогают в обучении, чтобы повысить квалификацию каждого представителя Офиса.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.