Перейти к содержимому

Несколько слов о банке "Русский стандарт"




Банк под названием Русский стандарт интернет банк еще лет пять – шесть тому назад как – то так сильно начала набирать обороты, но в настоящее время он многим другим, даже более молодым банкам, очень сильно уступает.

Хотя тогда этот банк был у всех на слугу и все старались свои потребительские кредиты оформлять именно в банке под названием «Русский стандарт». Но очень скоро оказалось, что процентная ставка очень высока. К тому же стали известны случаи, когда были не только проценты, фиксированные в договоре между покупателем и банком, но еще и еще скрытые проценты, о которых покупатели, которые оформляли с этим банком кредитный договор, даже не догадывались.

Но, в конце - концов, все тайное становится явным. Так произошло и с этим банком, который называется «Русский стандарт». Тем более что сотрудники этого известного банка не всегда вели себя прилично и в разговорах и сообщениях контролировать себя не всегда могли.

К тому же очень часто платежные операции, которые проходили через почту, у них не поступали. Хотя документация каждый раз говорила об обратном, но доказать это было невозможно. То есть, скорее всего, сотрудники этого банка не всегда честно выполняли свою работу.

Но даже после того, как прошло некоторое время, банк под названием «Русский стандарт», потеряв многих своих клиентов, все равно не изменился. Конечно же, процентные ставки у них стали такими же высокими, как были и раньше, если не стали еще выше.

И, несмотря на то, что еще до сих пор в магазинах простому потребителю иногда предлагают воспользоваться услугами такого банка, как «Русский стандарт». Но каждый раз таких случаев становится все меньше и меньше. Порой даже сами продавцы говорят о том, что не стоит даже связываться с этим банком, чтобы потом не было никаких проблем.

В общем, можно сказать, что мнение об этом банке под названием «Русский стандарт» разделились и пока сотрудники и дирекция не делает ничего для того, чтобы подняться на более высокую ступень. Поэтому, скорее всего, и будущего особого и развития какого-либо у банка не будет.

Поэтому если решите воспользоваться услугами этого банка, то нужно хорошо все продумать, чтобы потом не было никаких проблем.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.