Перейти к содержимому

Выбор редактора

Новинки потребительского кредитования




Ежегодно онлайн-кредитование набирает все большую популярность среди желающих оформить кредит в банке. Это вполне объяснимо, ведь от вас теперь не требуется навестить несколько банков, простоять несколько часов в очередях, не говоря уже о потерянном зря времени и силах. Сегодня достаточно всего лишь посетить сайт, оказывающий подобные услуги, ознакомиться с условиями предоставления кредита, найти кнопку «заявка на кредит онлайн» и дождаться обратного звонка от представителя банка с результатом запроса.
Безоговорочным преимуществом такой формы заявки является отсутствие личной встречи с представителями банка. Когда ваша заявка подтвердится, кредитную карту вышлют вам по почте.
Такой способ кредитования пришел к нам совсем недавно, и воспользоваться им может пока далеко не каждый. Зачастую такие онлайн кредиты банки предоставляют только своим клиентам, которые уже заключали с ним кредитный договор или имеют депозит. Также сумма на кредитной карте может оказаться неожиданно маленькой.
Также одним из достоинств кредитных карт можно назвать удобство использования. Вы всегда сможете расплатиться средствами с кредитки. И не нужно снова идти в банк. Тем более все банки прописывают в договоре беспроцентный период возврата денежных средств. В среднем он составляет один месяц.
Оформить заявку на получение кредитной карты можно за несколько минут. На сайте вам достаточно будет ввести свои анкетные данные, и после проверки службами безопасности с вами свяжутся. Обычно это происходит в течении нескольких часов.
Существуют также кредитные организации, которые на более простых условиях, но с более высокой процентной ставкой, могут предоставить вам наличные денежные средства в кредит.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.