Перейти к содержимому

Новое лекарство от волатильности на финансовых рынках





Изменчивость на финансовых рынках для некоторых инвесторов является проклятием и благословением для других. Она является неотъемлемой частью инвестиций и создание инвестиционных стратегий. Что это?


Изменчивость является мерой скорости и величины изменения цен, которая может быть настолько сильной, что финансовый результат торговли становится непредсказуемым. Различные события, начиная с момента публикации экономических данных, или стихийные бедствия могут негативно повлиять даже на самые передовые и эффективные торговые стратегии.


Когда вы инвестируете или спекулируете на финансовых рынках, ваша цель заключается в прибыли. Автоматический обменник UkrCash онлайн является одним из лидеров среди обменников криптовалюты, так как работает на рынке с 2005 года. Но для того, чтобы получить прибыль, обменный курс, индекс или сырье, которые куплены или проданы, должны измениться. Чем больше изменений, тем лучше? Не всегда. Всем нравится играть с тенденцией в долгосрочной перспективе. И если вы принимаете решение о краткосрочной торговле, вы не хотите потерять прибыль.


С недавних пор стала популярной уникальная услуга – защита от волатильности. С помощью этой функции сводится к минимуму риск волатильности, что помогает предотвратить последствия резких изменений на финансовых рынках.


Зачем нужна защита от волатильности? Защита от волатильности предлагает более широкий и более сложный спектр торговых приказов и параметров, которые могут быть использованы практически для любой стратегии, чтобы помочь клиентам получить значительные преимущества в нестабильных рыночных условиях.


Какую именно выгоду получает клиент, используя этот инструмент? Она заключается в следующем:


  • Возможность выйти на рынок с ограниченным риском и неограниченным потенциалом сверхприбыли.
  • Мгновенная защита от убытков.
  • Возможность отмены стоп-приказов, когда цены превышают предопределенное максимальное пусковое проскальзывание.
  • Возможность торговать лимитными ордерами на больших масштабах.
  • Возможность контролировать размер скольжения в заданном порядке.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.