Перейти к содержимому

Объем нецелевого использования средств ипотечных кредитов вырос



Объем нецелевого использования средств ипотечных кредитов (HEW) вырос в 3 квартале до 6.054 млрд.фунтов, - это 10-й последовательный рост подряд с 5.768 млрд. фунтов во 2 квартале.

Данные Банка Англии, показали, крупнейший рост с 1 квартале 2009 года и третий по величине за всю историю измерений. Домовладельцы используют исторически низкие процентные ставки, чтобы увеличить свой капитал.

Объем нецелевого использования средств ипотечных кредитов является показателем обеспеченных заимствований , не инвестированных в рынок жилья. Хотя цены на жилье росли сильно за последний бум жилищного строительства, Нецелевое использование средств ипотечных кредитов поддержал расходы домашних хозяйств, хотя Банк Англии исследования показали, что зависимость между объемом нецелевого использования средств ипотечных кредитов и потреблением было далеко не простой задачей. На чистой основе объем нецелевого использования средств ипотечных кредитов впервые стал отрицательным во втором квартале 2008.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.