Перейти к содержимому

Выбор редактора

Общественное мнение и краткосрочный кредит




Вы прочитаете много критики о высокой процентной ставке, которая обязательно должна была быть объявлена. Измеряется с помощью APR (годовая процентная ставка), которая выглядит пугающей. Она варьируется в размере 50%, по сравнению с традиционными кредитами является чудовищной. Проблема с этим показателем заключается в том, что он не дает реального представления о цене, которую вы платите в качестве номинальной стоимости. Вот почему необходимо пользоваться калькулятором e-cash (электронные наличные деньги), что позволяет рассчитать все затраты с их номинальной стоимостью и получить полную сумму своих долгов вместе с основным.

Если мы возьмем пример с e-cash, при кредите до зарплаты в размере 200 долларов и сроке для погашения до 30 дней, вы будете платить проценты в размере 6.76 доллара. А общий объем обязательств (проценты + основная сумма) будет 206.76 долларов. Введенный с APR, процент представляет собой 49.85%. Вы можете увидеть разницу между номинальной производительностью и годовой процентной ставкой.

Еще одна серьезная критика в отношении долга. Критики говорят, что кредит до зарплаты представляет собой угрозу накопления задолженности. Это утверждение относительное и может применяться к любому другому типу кредита. Риск с задолженностью существует во всех видах кредитов, будь то краткосрочные, ипотечные, потребительские или даже кредитные карты. Как и при любом кредите, неуплата обязательства по времени несет дополнительные расходы в виде процентов и сборов и увеличивает стоимость услуги. В отличие от кредитных карт, кредиты до зарплаты должны быть полностью погашены, и это облегчает вам управление вашим долгом. В кредитных картах имеет значение тот момент, когда ты совершил/а покупку, и в каждом запустить отдельный период, который делает управление долгом сложным процессом, и это создает дополнительные предпосылки для накопления задолженности и долгового кризиса.

Часть негативной критики относится к цели быстрого кредитования. Многие люди испытывают соблазн возможностью быстрого и легкого доступа к деньгам и делают безрассудные покупки. Это верно, но все кредиторы призывают к разумному использованию этих услуг. В большинстве статей и новостей четко определены цели, которые наиболее эффективны и выгодны для краткосрочных кредитов. Предоставляется ряд конкретных примеров данных и прозрачности, позволяющих людям принимать наиболее обоснованные решения. Однако использование кредита является индивидуальным, и каждый пользователь имеет свободу в своем личном выборе. Если есть люди, которые действуют ненадлежащим образом по краткосрочным кредитам, это их личный выбор и зависит только от самих себя.

Действительно, при ответственном и целесообразном использовании кредитов для оплаты они становятся мощным и эффективным финансовым инструментом. Вот почему все больше людей полагаются на эту услугу и получают максимальные преимущества, которые она предлагает.

Источник: http://sprintcredit.ru/luchshie-mfo-predostavlyayushhie-pervyj-zajm-bez-procentov/


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.