Перейти к содержимому

Одеваемся поприличней - и берем кредит!




Если вы решили нанести визит в втб 24 телебанк для того, чтобы попросить выдать вам долгосрочный кредит, то стоит не только ознакомиться с их видами, но и обратить отдельное внимание на свой внешний вид. Зачем это надо при оформлении? От вашего внешнего вида зависит очень многое, ведь он отражает вашу сущность. И действительно, менеджеры достаточно часто отказывают клиентам, которые по виду не напоминают состоятельных и платежеспособных граждан.

Несмотря на то, что мода диктует свои тенденции, собираясь в банк, следует о них на время забыть. Наверно, не стоит объяснять, что наличие пирсинга, тату, шрамирования и прочих модных прелестей на теле быть либо не должно, либо не видно. С такими «отличительными особенностями» вас уж точно не посчитают за нормального и адекватного заемщика, пусть даже ваши справки будут говорить об обратном. Помимо этого нужно задуматься и об одежде для беседы с менеджером. Любимые джинсы, футболку и кепку необходимо также забыть на время, облачившись в строгий и отглаженный костюм. Вид делового человека обеспечит вам повышение процента успешной выдачи кредита.

С одеждой решили и оделись как можно приличнее. Теперь следим за своей речью. Она должна быть в первую очередь грамотной и не включать сленг и мат. При общении не стоит засыпать менеджера рассказами. Это сразу же испортит о вас впечатление и наградит статусом «болтуна». Говорим тихим и уверенным голосом, четко формулируя вопросы и предложения в связную и грамотную речь.

Поспешность будет абсолютно не к месту. Даже если условия вроде бы уже оговорены, попросите менеджера рассказать что-либо дополнительно о данном виде кредита и его выгодности для вас. Такой подход покажет, что вы человек солидный, неторопливый и не хотите принимать скоропалительных и глупых выводов. Но и слишком затягивать беседу не нужно, ведь менеджеру рано или поздно надоест говорить об одном и том же по десятому разу.

При заполнении анкеты следует указывать только правильные номера телефонов, адресов и электронных почт, ведь вы заинтересованы в кредите в первую очередь.

И последний совет: не стоит отчаиваться, если вам отказало одно финансовое учреждение. Так как у всех подход разный, то вполне возможно, вам будут рады в другом банке.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.