Перейти к содержимому

ОЭСР: ЕЦБ должен прекратить поддержку экономики когда исчезнет угроза ценовой стабильности



Европейскому Центральному Банку следует прекратить стимулирование денежно-кредитной политики сразу же как только исчезнут риски ценовой стабильности в среднесрочной перспективе, заявил в понедельник официальный представитель Организации Экономического Сотрудничества и Развития.

«Нестандартные меры помощи должны постепенно сворачиваться наряду с улучшением работы транзакций и монетарной политики» - говориться в экономическом обзоре за 2010 год Парижского отделения аналитического центра ЕЦБ.

«Необходимо тщательно убедиться в том, что банковская система полностью восстановлена и остающиеся недостатки — решены». Структурные реформы способствуют текущей экономической перестройке и повышают перспективы экономического роста, заявляет ОЭСР.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.