Перейти к содержимому

Выбор редактора

Онлайн-банкинг для предприятий




Ритм жизни современного человека настолько динамичен, что не возможно себе представить, как можно сориентироваться в ежедневном потоке информации без использования интернета. Поиск необходимой информации в сети, предоставление всевозможных онлайн-услуг дает возможность намного уменьшить временные затраты человека на решение возникающих вопросов.


Сегодня посредством интернета стремятся расширить свои возможности в бизнесе большинство компаний, в том числе активно используют возможности сети банки. Это позволяет расширить базу клиентов, оперативно информировать их об изменениях и появлении новых продуктов и услуг. Зайдя на сайт http://official-site-bank.ru/ , любой клиент может получить для себя всю необходимую и актуальную информацию про интересующий банк.


Одним из последних новшеств на сегодняшний день является то, что российские банки внедряют систему интернет-контроля финансов предприятия. И хотя набор инструментов онлайн-банкинга для юрлиц еще находится на стадии доработки, но тем не менее он весьма обширен. Новая бизнес-модель такого банкинга – это акцент на расчетном обслуживании и удаленных сервисах, таких как корректировка платежей, самостоятельное внесение информации об изменившихся реквизитах компании, полный аутсорсинг и т.д.


Кроме этого, сегодня возможна организация современной "горячей" линии, посредством которой можно проводить все юридически значимые операции по телефону. Также возможно через онлайн-банкинг ставить в известность контрагента об отправке платежа; проверять надежность компаний-контрагентов; формировать счет-выписки в нужных форматах; открывать дополнительные счета в разных валютах; заказывать выпуск или перевыпуск платежных карт; оформлять валютные сделки и работать с электронным документооборотом.


Таким образом, благодаря разработке российскими банками интернет-платформы с функционалом для юридических лиц, современный предприниматель имеет возможность управлять делами своей компании где бы он не находился 24 часа в сутки.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.