Перейти к содержимому

Отчет по количеству рабочих мест в США в августе должен показать рост на 68 000



Отчет по количеству рабочих мест в США в августе выйдет в 16.30 мск. По прогнозам уровень безработицы остался без изменений 9,1% в августе. Министерство Труда выпустит отчет, который вероятно покажет, что самая большая экономика в мире создала в августе 68 000 рабочих мест против 117 000 в июле. Европейский Центральный Банк должен снизить ставку до 1% в этом году , чтобы предотвратить сползание Еврозоны в рецессию, сказали члены так называемого теневого совета ЕЦБ. Спад в европейском производстве и снижение делового и потребительского доверия предлагают резкое замедление темпов экономического роста во втором квартале, которое может продолжиться, в-третьем, сказали они.

В США более десятку крупных банков может быть предъявлен иск Федерального агентства по финансированию жилищного строительства за сокрытие сведений о качестве ипотечных ценных бумаг, проданных на пике пузыря на рынке недвижимости. Bank of America Corp., JPMorgan Chase & Co., Goldman Sachs and Deutsche Bank AG среди компаний, к которым есть претензии. Агентство будет стремиться получить миллиарды долларов в качестве компенсации, пишет газета New York Times.

Инвесторам следует, покупая акции учитывать низкие темпы экономического роста, пишет стратег HSBC Holdings Plc Гарри Эванс . Прибыль компании в США могут переломить тенденцию слабого экономического роста, так как 33 процентов от их продаж в прошлом году пришел из-за пределов страны и почти 50 процентов доходов европейских компаний пришли в США.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.