Перейти к содержимому

Отчет по рабочим местам в США может кинуть серьезную тень на доллар



Отчет по рабочим местам в США может кинуть серьезную тень на доллар. Утренние данные по Еврозоне не нашли серьезного отклика на рынке, поэтому данные по платежным ведомостям будут доминирующими на рынке. "Никто не хочет, чтобы открывать новые позиции", - говорит один из стратегов Commerzbank. Хотя слабые данные по США и мрачный отчет ADP Employer Services среду, практически не оставляют надежд на позитивный результат.
Аналитики сходятся во мнении, что плохие данные шокируют рынок. Общее доверие может ухудшиться. Евро, который рос на фоне оптимизма, что разговоры о проблемах Греции долга носят значительный прогресс, откатился. "Нужно подождать и посмотреть, что скажет Международный валютный фонд , к тому есть еще много неопределенности", - считает Commerzbank's.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.