Перейти к содержимому

Выбор редактора

PayPal – мировое признание, подтвержденное временем




Сетевая торговля в своем развитии совершила поистине гигантский скачок, что в первую очередь обусловлено быстрым развитием мировой Сети. Как следствие, развитие такого виртуального рынка потребовало и создание соответствующих виртуальных финансовых инструментов, которые смогли бы эффективно обслуживать совершаемые операции. Первыми на такую потребность отреагировали создатели электронных платежным систем. Возникло их на просторах Интернета огромное множество, но лишь немногие заслужили доверие пользователей.


В странах бывшего Советского союза наибольшей популярностью пользуется платежная система Webmoney. Достойную конкуренцию ей в последние годы составляет Yandex.Деньги. Эти электронные деньги широко используются для совершения платежных операций на просторах рунета. Тем не менее, на мировом рынке нет более уверенной, успешной компании, чем PayPal. Создана компания в 1998 году, но работать с пользователями, проживающими на постсоветском пространстве компания согласилась только в 2006 году. Именно это отсутствие достойного финансового виртуального института и спровоцировало появление местных электронных платежных систем.


Основным достоинством PayPal является ее глобальность. Житель России без проблем сможет перевести деньги в США, Китай или Израиль за считанные секунды. Кроме этого, все операции происходят максимально быстро и с высокой степень надежности и защищенности. PayPal – единственная система, которая требует верификации каждого без исключения клиента при помощи действующей международной банковской карты. Именно благодаря этому PayPal предоставляет возможность расплачиваться в сети не при помощи виртуальных валют, а с использованием "реальных, живых" денег.


Тем не менее, невозможно отрицать, что пользователи интернета часто используют именно виртуальные валюты, а потому обмен PayPal на WebMoney – востребованная услуга, которая позволяет виртуальному мировому рынку находиться в движении и постоянном развитии. Кроме того, на сегодняшний день, побаиваясь фактов массового мошенничества, PayPal жителям России и Европы не дает возможность на сто процентов использовать возможности своей системы. А потому обмен PayPal на WebMoney необходим и для того, чтобы пользователи рунета могли в полном объеме получать преимущества удаленных покупок и продаж.


Важно в процессе использования электронных денег и их обмена найти не только выгодный курс, но и безопасный и надежный путь проведения операции. Для этих целей создан http://www.bestchange.ru/ онлайн обменник вебмани, на котором можно ознакомиться с актуальной информацией по поводу состояния курса, лучших предложений на рынке электронных валют. Кроме этого, сервис постоянно проводит мониторинг обменных пунктов на наличие мошеннических операций. Пользователям предоставляется полная, достоверная и актуальная информация. Благодаря этому повышается качество финансового обслуживания на просторах интернета.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.