Перейти к содержимому

Выбор редактора

Получение кредитных карт в он-лайн формате: все очень просто!




Деньги во временное пользование кредитные учреждения предоставляют двумя способами. С одной стороны, предусмотрена возможность их выдачи наличными – в особенной степени в том случае, когда требуются активы на различные нужды, не подразумевающие предоставление отчета об их тратах в банк. С другой стороны, средства переводят на кредитную карту. Пластиковые платежные средства в последние годы пользуются необычайно высоким спросом среди людей с активной жизненной позицией, использующих в практической деятельности передовые инновации.

В чем состоят преимущества пластиковых карт? Ставка по ним – фиксированная (большинство кредитных учреждений предлагает ставку в размере от 20 до 23 процентов). Кроме того, в течение льготного периода предусмотрена возможность погашения долга без выплаты процентов банку – у владельцев пластикового платежного средства появляется уникальная возможность оптимизировать предстоящие траты, касающиеся расчета по счетам.

Отдельно стоит указать на возможность оформления «пластика» в дистанционном режиме. Подается заявка на кредитную карту онлайн – клиентам кредитного учреждения не нужно тратить свое драгоценное время на визиты в офис учреждения. Никаких сложностей с заполнением формы стандартного образца не возникает. По большому счету, пользователям сети необходимо только заполнить графы таблицы, указав объективную и правдивую информацию (сотрудники банка в последующем обязательно ее проверят). Ответы требуется предоставить на вопросы следующего порядка, касающиеся:

  • денежной суммы, на которую рассчитывают клиенты финансового учреждения;
  • личных сведений о потенциальных заемщиках;
  • стажа работы, приблизительного заработка в месяц;
  • состава семьи;
  • имущества, которым владеют лица, подающие заявку на получение кредитной карты и т.д.

Сведения поданы. Остаётся только запастись терпением и ждать звонка сотрудника кредитного учреждения. В офисе банка клиенту еще раз подробно рассказывается об условиях пользования пластиковой картой, тарифных ставках, льготных сроках погашения кредита, далее стороны заключают договор. После на руки клиенту выдаётся кредитная карта, на которую начислены денежные средства (после ее активации ими можно пользоваться). В помощь владельцам кредитных карт предлагается сервис интернет-банкинга, предоставляющего клиентам информационную и консультационную поддержку.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.