Перейти к содержимому

Выбор редактора

Потребительские расходы в США, вероятно, в июле выросли



Потребительские расходы в США, вероятно, в июле выросли впервые за 2 года, но отскок может оказаться недолгим, так как занятость и уверенность снижаются, говорят экономисты, до сегодняшнего доклада.
Покупки выросли на 0,5% после снижения на 0,2% в предыдущем месяце, согласно среднему прогнозу 64 экономистов. Другой отчет может показать существенное снижение подписанных предварительных договоров о продаже домов в прошлом месяце.
Автомобили продаются самыми быстрыми темпами за три месяца, так как ограничения поставок с мартовского землетрясения Японии снизились. Расходы могут остыть после прений по поводу федерального бюджета, первого понижения американского кредитного рейтинга за всю историю и растущей обеспокоенности по поводу долгового кризиса в Европе.
"Этот доклад должен быть довольно сильным, и превысить ожидания, - сказал Мишель Мейер, старший экономист Bank of America Corp. в Нью-Йорке. - Мы должны рассмотреть эти старые данные. Они не говорят нам о будущих месяцах. Мы, конечно, видим замедление ".
Докладе Министерства торговли выйдет в 16,30 мск. Прогнозы экономистов варьировались от повышения на 0,1 % до 0,8 %
Цифры также показывают, по прогнозам, доходы поднялись на 0,3 процента после роста на 0,1 в прошлом месяце.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.