Перейти к содержимому

Позитивный Фон для Продолжения Роста




Перед открытием сформировался позитивный внешний фон: азиатские рынки торгуются «в плюсе», ММВБ с открытия 0,8%. Срочный рынок Европы 0,5%. Ожидаем открытие UX ростом.

Индекс UX вырос на 0,48% несмотря на закрытие падением большинства индексных бумаг. Позитивное закрытие индекса связано со значительным ростом Мотор Сичи ( 4%) на предоставлении налоговых льгот и повышении целевой цены некоторыми брокерскими компаниями. Мы также повысили справедливую стоимость компании и скоро выпустим отчет. Рост Стирола ( 4,7%) был спровоцирован сообщением повысить загрузку мощностей.

На сегодня наиболее важной является сообщение о намерении Азовобщемаша взять в аренду имущество Мариупольтяжмаша. Новость НЕГАТИВНА для акций Мариупольтяжмаша и мы рекомендуем продавать акции компании. Кроме того, президент разблокировал продажу крупнейших госактивов в число которых входит тепловая энергогенерация.

«Дело» сообщает о прекращении сотрудничества ММК Ильича (-1,3%) с Ясиновским КХЗ ( 1,8%). Однако, приводит слова директора по сбыту о наличии для ЯКХЗ экспортной выгоды при реализации кокса за рубеж.

Теханализ: Индекс смог закрепится выше уровня сопротивления в районе 2210


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.