Перейти к содержимому

Правительство обсуждает страхование




Вчера министром финансов Российской федерации было сделано заявление, что правительство приступило к обсуждению необходимости введения инвестиционного страхования финансовых средств, которые вкладываются в финансовые структуры небанковского типа. Введение такого вида страхования рассматривается по аналогу страхования банковских вкладов с ограничением максимального размера вклада до 700 тысяч рублей.


Министр подчеркнул необходимость уравнения гарантий надежности денежных вкладов граждан, как в банки, так и в другие финансовые учреждения. Банком России уже был сделан призыв к соблюдению осторожности при проведении страхования вкладов денежных средств в небанковских финансовых институтах, утверждая, что система страхования таких вложений возможна лишь в том случае, когда будет создан институт регулирования, который будет осуществлять контроль над деятельностью на этом рынке финансовых услуг.


Аналитики дают скептическую оценку этому заявлению. Они утверждают, что для внедрения такой системы необходимо улучшить качество и эффективность такого контроля, создать резервный фонд для обеспечения страхового риска.


Вебмастер Максим делится своим опытом зарабатывания денег. Если вы хотите узнать, как можно инвестировать ваши деньги и получить прибыль, то обязательно посетите его блог в интернете. Здесь вы можете видео уроки форекс скачать совершенно бесплатно. Такие уроки помогут вам приумножить капитал.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.