Перейти к содержимому

Преимущества аренды самолетов




Компания Private Jet Charter предлагает услуги аренды самолетов деловой авиации чартерных рейсов в любую точку мира и в любое время суток, с высоким уровнем безопасности и комфорта. Деловая авиация является самым эффективным решением для тех, кто ценит личное время и собственную независимость. Как правило, содержать свой собственный авиалайнер нерентабельно, а бизнес чартеры, представляющие собой аренду самолета, позволяют воспользоваться всеми достоинствами персонального авиалайнера в те моменты, когда он необходим. Именно поэтому деловая авиация стала так высоко востребована.

Воспользоваться частным самолетом особенно целесообразно в следующих ситуациях:

  • когда расписание стандартного авиарейса не соответствует требованиям клиента;
  • отсутствие регулярного воздушного сообщения в том или ином направлении;
  • необходимость организации перевозки коллектива.


Такая деловая авиация не подчиняется времени отправления и маршрутам. Услуги полностью адаптированы под личные пожелания и деловой график клиента. Арендуя самолет, клиент может отправляться в любой аэропорт, даже тот, который не имеет регулярных воздушных сообщений.

Какие преимущества предлагает бизнес джет от Private Jet Charter?

  • Оперативность. Компания имеет свой собственный парк воздушных судов, гарантируя подготовку чартера без наценок и посредников, а организовать полет можно за 3 часа до вылета.
  • Повышенный уровень безопасности – самолеты представительского типа по своему уровню безопасности и комфорта превосходят самолеты, используемые в регулярных рейсах. Высокие требования к техническому обслуживанию и персоналу, а также квалифицированный экипаж поддерживают самые высокие требования международных правил воздушной безопасности.
  • Конфиденциальность – при желании клиента, информация о маршруте, пассажирах и иные сведения не разглашаются третьим лицам. В аэропорту клиентам обеспечивается ускоренное прохождение формальностей, а также предлагается услуга подачи автомобиля к трапу.
  • Высокая степень комфорта – деловая авиация позволяет клиенту выбрать воздушное судно, оборудованное для комфортного полета и работы. Пассажиры могут расслабиться в мягком удобном кресле, заняться подготовкой к деловой встрече. Некоторые модели самолетов имеют душевые кабинки и спальню. С Private Jet Charter вы сможете путешествовать в кругу своих близких и друзей.


В организацию чартерного рейса входит бортовое питание, формируемое по меню лучших ресторанов и личных пожеланий пассажиров, подбирается фильмотека и предоставляется пресса.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.