Перейти к содержимому

Приватбанк хочет трудоустроить 10 тысяч украинцев




В 2011 году Приватбанк планирует принять на работу 10 тысяч новых сотрудников. Такой шаг обусловлен активным развитием инфраструктуры банка: большинство вакансий будут созданы в 200 новых отделениях, которые планируется открыть в течение этого года. Кроме того, планируется увеличение штата сотрудников за счет расширения уже действующих отделений банка. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Набор персонала будет осуществляться как на массовые профессии, так и на руководящие должности. Самые востребованные позиции – это руководители отделений и специалисты по продаже розничных услуг и кредитных карт, – отмечает руководитель направления «Трудовые ресурсы» Приватбанка Ольга Хлынина. – Также мы ищем кассиров-операционистов и менеджеров по работе с корпоративными клиентами. И это далеко не весь перечень вакансий, которые мы можем предложить кандидатам».

Так, банк очень заинтересован в IT-специалистах, которые будут работать над дальнейшим развитием Интернет-банкинга и разработкой передовых информационных технологий.

«Наше предложение на рынке труда – одно из самых конкурентных. Мы гарантируем интересные задачи, развитие и карьерный рост, работу в сплоченной команде. А уровень дохода наших сотрудников (и это подтверждают исследования компании HayGroup) – выше рыночного. У нас много работают и много зарабатывают!», – подчеркивает Ольга Хлынина.

banki.ua



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.