Перейти к содержимому

Путин встретился с Набиулиной





Российский президент встретился с Эльвирой Набиулиной, которая на данный момент занимает пост главы Банка России. На этой встрече Набиулина рассказала Путину о ситуации и основных тенденциях, которые в последнее время наблюдаются в банковской сфере. Также глава ЦБ сообщила о положении на финансовых рынках как внутри страны, так и на международном уровне.


В свою очередь, Владимир Путин сообщил главе ЦБ о том, что принял решение обратиться к Госдуме с предложением назначить её на повторный срок. Это решение российский лидер принял несмотря на то, что последние два года были достаточно сложными для нашей банковской системы. Прибыль большинства кредитных организаций снизилась почти в пять раз. Но итоги по завершении 2016 года показали, что практически по всем основным показателям банковский сектор смог выйти из кризиса и вернуться на показатели конца 2014 года, а по некоторым параметрам даже превзойти их. Прибыль и капитал многих банковских структур полностью восстановились, что свидетельствует о выздоровлении финансовой системы страны.


Также Набиулина подчеркнула, что уже сегодня можно говорить о том, что банковский сектор готов к наращиванию кредитов, ведь для этого создана подходящая, здоровая основа. В свою очередь, президент отметил большие заслуги председателя центрального регулирующего органа в стабилизации финансовой ситуации в стране, что, безусловно, оказывает положительное воздействие на экономическое развитие нашей страны.


Путин подчеркнул, что Набиулина возглавила ЦБ в очень непростое для финансовой и мировой системы время. Это привело к тому, что любые действия ЦБ вызывали определённую реакцию как среди общества, так и в среде экспертов. Также президент выразил надежду на то, что Набиулина и дальше будет в таком же плодотворном ключе работать на благо всего российского народа.


Если вы хотите зарегистрировать фирму и юридически правильно оформить все документы, вам необходимо обратиться к специалистам. На сайте http://wugroup.ru/ у вас будет возможность ознакомиться с информацией о компании, которая предоставляет такие услуги и найти контактные данные.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.