Перейти к содержимому

Рада Приняла Закон о 95%




Украинский UX закрылся снижением всего 0,18% на отметке 2302, на которой проходит важная линия сопротивления. Однако, ликвидность рынка настолько велика, что рынок, кажется, вот-вот пробьет данный рубеж и устремится к новой линии проходящей на уровне 2400. Этому могут способствовать одобрение МВФ выделить Украине $1,5 млрд 2-го транша кредита stand by. Сегодня мы ожидаем жаркие дискуссии по поводу принятия закона о 95% позволяющего мажоритарным акционерам выкупать оставшиеся на рынке акции. Закон претерпел существенные изменения с 1-го чтения и не окажет значительного влияния на ликвидность рынка.

Из бумаг индексной корзины, Алчевский МК ( 5,9%) оказался лидером роста на сообщении о проведении успешных переговоров с банками о реструктуризации $3 млрд. задолженности ИСД. Кроме того, также значительно выросли Мотор Сич ( 2%) и Укрнафта ( 1,6%). Укртелеком (-5,5%) продолжил сползание. Азиатские фондовые индексы поднимаются с открытия торгов в четверг третью сессию подряд после повышения оценки роста ВВП США в третьем квартале.

Теханализ Украинский UX продолжает консолидироваться …

Источник: АРТ-Капитал



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.