Перейти к содержимому

Renaissance – независимый авторский обзор компании




В сегодняшней статье хочу немного рассказать о брокере Renaissance. Сразу отмечу тот факт, что данная брокерская компания претендует называться одним из лучших международных брокеров на финансовом рынке. Брокерская компания Ренессанс предлагает лучшие торговые условия для трейдеров, и самые надёжные программы сотрудничества для партнёров. Девиз компании Ренессанс - стать лучшими для своих клиентов. Брокерская компания обладает высокой деловой репутацией, подтверждённой многочисленными партнёрами и клиентами. Сотрудники компании неустанно работают над усовершенствованием услуг, благодаря чему завоевали поддержку большого количества трейдеров и инвесторов по всему миру. Брокер Renaissance предлагает своим клиентам удобную торговую платформу, которая подходит как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Путешествующим трейдерам будет удобно пользоваться мобильной версией торгового терминала для программных платформ iPhone, iPod, Android и Web. Что позволит получить доступ к счетам в любой точке мира. Брокерская компания Ренессанс работает с ведущими маркетмейкерами отрасли, благодаря чему клиенты компании могут торговать при любой динамике и волатильности рынка.

Теперь рассмотрим спрэды, которые предложены клиентам компании Renaissance. Спрэды от одного пункта. Кроме этого, компания предлагает гибкое кредитное плечо от одного и до тысячи. А также гарантирована абсолютная ликвидность. Но что наиболее интересно, это то, что минимальный депозит от одного доллара. Также к преимуществам можно отнести и мгновенное исполнение сделок и отсутствие реквот. То есть, проскальзываний. Естественно, на фоне того, что данные параметры другие брокеры не могут предложить, это выглядит впечатляюще.

Клиенты брокерской компании Ренессанс, которая находится по адресу https://renaissance-broker.com, получают доступ к самым актуальным технологиям трейдинга и инвестиций. Необходимо отметить, что данные технологии открывают перед ними абсолютно новые возможности. Вершиной является сервис по копированию сделок. Теперь любой начинающий трейдер или инвестор может торговать от сделок сторонних трейдеров. Даже ничего не зная о финансовых рынках. Само собой, это уникальная система, которая позволяет заработать любому желающему. Тем более, компания Renaissance сама подбирает успешных трейдеров. И тем более, всё это проводится в реальном режиме. Недавно появилась информация о том, что брокерская компания Ренессанс собирается выпустить свою карту. Аналогичную банковской. По словам менеджеров компании, это необходимо для того, чтобы обеспечить клиентам прямой доступ к средствам торговых счетов. Но пока это всего лишь разговоры. Правда, все эти аргументы подтверждаются менеджерами. А это вроде как не пустой звук. Есть ещё одна интересная услуга, которую никак невозможно обойти стороной. Тем более, она затрагивает интересы клиентов брокерской компании Renaissance. Она даёт возможность клиентам мгновенно переводить деньги на торговые счета внутри компании. То есть, теперь можно перекидывать деньги с одного торгового счёта на другой. И всё это без каких-либо комиссионных. Сколько отправляем, столько и получаем. И что самое интересное, деньги могут переводиться даже между клиентами компании. Уникальность этой услуги не вызывает сомнений, так как аналогов просто нет.

Переходим к тому, что так любят начинающие трейдеры. Брокерская компания Ренессанс подготовила своим клиентам неожиданный сюрприз. Это всевозможные акции и конкурсы. Сама опция вроде как не новая. Она есть у многих брокеров. Но вот что просто ошеломило, так это суммарный призовой фонд. А это пятьсот тысяч долларов. Не рублей, а именно американских долларов. Опять же, такого размаха не встретить у других брокеров. Не поверив вначале, решено было посетить один из представительских центров. И как оказалось, победители конкурсов могут выиграть не только деньги. Есть и товары. В виде первоклассной иномарки. Здесь уже невозможно что-то сказать. Размах компании очевиден. И, по всей видимости, брокерская компания Renaissance решила удивить многих. И опять же, это ей удаётся.

Ну а теперь информация для начинающих трейдеров и инвесторов. В рамках образовательных программ, брокерская компания Ренессанс проводит обучающие семинары, и плюс к этому проводятся конференции по всему миру. Кроме этого, брокер Renaissance предоставляет своим клиентам индивидуальный обучающий курс. И что характерно, это полностью бесплатно. Мы опять же записались на один из таких курсов. Дабы узнать, о скрытых платных мелочах. Но как оказалось, их просто нет. Это было приятно узнать. Но и это не всё. Любой желающий может записаться на вебинар. Ну а если кто не успел его посетить, можно посмотреть его в записи. На официальном сайте брокерской компании Ренессанс можно найти архивы записей прошедших вебинаров.

Поскольку брокер работает с любыми клиентами, обратим внимание на то, что крупным клиентам предоставлена возможность работать на специализированных VIP-счетах. Также они могут управлять рисками с помощью сегрегированных счетов.

На данный момент, брокер Renaissance, это более двухсот представительств по всему миру. Бренд входит в конгломерат компаний, которые объединены в инвестиционные компании по всему миру. Брокерская компания Ренессанс обладает лицензией на проведение брокерской деятельности.

Ознакомиться с брокером и открыть счет можно по адресу https://renaissance-broker.com


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.