Перейти к содержимому

Выбор редактора

Рискованные валюты укрепляются



Слухи вокруг франка оказали поддержку высокодоходным валютам , в том числе и евро перед встречей во вторник канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози. Восстановление единой европейской валюты замедлилось после сообщения , что главы Германии и Франции не станут обсуждать выпуск европейских облигаций, при помощи которых, возможно, можно найти выход из долгового кризиса Еврозоны. На фоне усиления слухов о возможности привязки франка к евро, инвесторы, которые не желают рисковать решать вкладывать деньги в валюты-убежища.
Дэвид Майлз, один из четырех внешних членов Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии. По мнению Майлза, на настоящий момент второй этап программы количественного смягчения не является необходимым.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.