Перейти к содержимому

Выбор редактора

Российские фондовые рынки выросли




На российских рынках с воодушевлением приняли новости из Нью-Йорка. Недавно Совет Безопасности ООН единодушно принял резолюцию, которая касается катастрофы Boeing 777, из которой были исключены самые резкие формулировки. Московскими фондовыми индексами был прерван нисходящий тренд, и в первый раз за несколько дней начат уверенный подъем на фоне спада внешнеполитических рисков.


С ростом национального фондового рынка стал укрепляться российский рубль по отношению к главным валютам. Главной причиной роста рынка России и усиления рубля является временный спад геополитической напряженности возле Восточной Украины. За недавние сутки напряжение по отношению к расследованию крушения рейса MH17 уменьшилось после того, как сепаратисты передали «черные ящики» малазийским представителям, а также выразили согласие выпустить с подконтрольной им зоны поезда с телами людей и объявили о прекращении военных действий вблизи области крушения для того, чтоб можно было обеспечить безопасный доступ экспертов в этот район. Об этом сообщили СМИ в интернете, где также на http://doctor-bank.ru/lichnye-kabinety/5-lichnyj-kabinet-sberbank-onlajn.html Сбербанк предлагает онлайн открыть свой личный кабинет.


На недавно состоявшемся заседании министров иностранных дел европейских стран обсуждались возможности по введению еще одних санкций против РФ, если Москва откажется сотрудничать при проведении расследования авиакатастрофы. Особенно учитывая некоторые действия и заявления боевиков, вероятность введения будущих санкций снизилась.


Специалисты считают, что окончательной целью политики России вряд ли будет являться экономическое падение из-за политического и экономического изолирования государства. В последние две недели продолжающийся украинский конфликт, а также падение самолета в зоне боев на юго-востоке считались главными негативными факторами, которые сильно воздействовали на рынок. За последние две недели индекс ММВБ уменьшился практически на 100 пунктов.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.