Перейти к содержимому

Выбор редактора

Розничные продажи в Британии в июле коснулись самого низкого уровня более чем за год



Розничные продажи в Британии в июле коснулись самого низкого уровня более чем за год, сообщила Конфедерация британской промышленности, добавив, доказательства того, что экономика начнет 3 квартале в более медленном темпе.

Баланс продаж по данным Конфедерации британской промышленности в июле был -5 по сравнению с -2 в июне, самое слабое чтение с июня 2010 года.
Баланс продаж разница между процентом розничных продавцов, показавших увеличение продаж по сравнению с периодом год назад и теми продавцами, которые отмечали падение продаж в июле. Экономисты ожидали, что баланс розничных продаж CBI покажет улучшение до 0. .
Потребительские расходы будут снижаться в третьем квартале. Британцы столкнулись с давлением со стороны заработной платы, которая остается на прежнем уровне, повышения безработицы, жестких условия кредитования и высоких темпы инфляции.


.Джудит МакКенна, главный операционный директор Walmart сказала:"Было падение реальных располагаемых доходов населения с начала года, и покупатели либо сокращали покупки или переходили на более дешевый товар ".

"Потребительская уверенность была хрупкой, розничная торговля Британии по-прежнему сталкиваются с трудностями". Продавцы ждут дальнейшего ухудшения продаж в августе. Ожидаемый объем продаж упал до -12.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.