Перейти к содержимому

Выбор редактора

Русский стандарт начал эмиссию карт системы UnionPay




Банк "Русский стандарт", который входит в топ 30 лучших банков России, сообщил о том, что стартовал выпуск карт банка системы платежей UnionPay. Об этом было сказано в сообщении организации кредитов. Карты UnionPay будут выпущены в рублях. Срок службы карты не будет превышать пяти лет.

Вице-президент бизнеса UnionPay Int. отметил, что он высоко ценит сотрудничество с банком "Русский стандарт", а поэтому возможности изготовления карточек будут только расширяться. Это делается для того, чтобы предоставить пользователям карт намного больше преимуществ и возможностей при пользовании платными услугами.

Этой весной системы платежей Visa и MasterCard, которые отреагировали на санкции Америки против банка "Россия" и СМП Банка, прекратили проведение операций клиентов двух банков, а также их дочерних филиалов. После этого возник вопрос о бесперебойном обеспечении операций с картами банков на территории России.

Если вы используете интернет банк Сбербанк Онлайн может дать вам намного большие возможности. Еще одна прекрасная возможность для банков России - сотрудничество с системой UnionPay Китая и системой JCB Японии. Последняя, кстати, так и стала регистрировать оператора в России. ООО "ЮнионПэй" зарегистрировал Центральный Банк России в качестве оператора системы платежей Китая еще осенью 2013 года. АКБ "Банк Китая (Элос)" выступает ее центром расчетов. Некоторые банки России уже начали сотрудничество с UnionPa. Эмиссию карт UnionPay уже начал осуществлять Газпромбанк. Также Банк Москвы заявил о своем плане начать выпуск таких карт в 2015 году. Напомним, что он входит в группу ВТБ.

Банк "Русский Стандарт" создали в 1993 году. На данный момент - один из самых крупных российских банков розничных. Бизнесмен Рустам Тарико является основным бенефициаром.

Дизайн карты выполнили в классическом стиле. Основной элемент - символ Китая - дракон. Подробную информацию о том, где оформить карту банка, можно найти на официальном сайте банка "Русский стандарт". Оформляется карта довольно быстро.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.