Перейти к содержимому

Швейцарский франк упал во вторник против других основных валют



Швейцарский франк упал во вторник против других основных валют, поскольку инвесторы постепенно возвращаются на рынок, фиксируя большую часть прибыли в швейцарской валюте накопленного за курортный сезон.

Франк коснулся свежих максимумов против доллара, евро и фунта стерлингов в конце декабря, как смесь устойчивых потоков в валюты-убежища и сдержанной рыночной активности. Но, когда торги возобновились после Нового года, франк снизился.

Евро торгуется с повышением против франка, на 1.2616 франков, отмечая существенный рост на 1,4% с дневного минимума. Доллара вырос на 1% против франка до 0.9420, в то время как фунт увеличился на 2% до 1.4720 франков.

"Мы ожидали коррекцию франка, когда инвесторы вернутся на рынок. – говорит Антье Прэфке, валютный стратег-аналитик Commerzbank.- Хотя ликвидность еще не достигла нормальных уровней, текущая коррекция, как ожидается продолжится.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.