Перейти к содержимому

Швейцарский франк вырос до рекордного максимума против евро



Швейцарский франк вырос до рекордного максимума против евро на фоне опасений относительно европейского суверенного долга. Франк укрепился против доллара США и британского фунта. Рейтинговое агентство Moody's Investors Service поместило кредитный рейтинг Португалии в список на пересмотр с возможностью понижения.
Но комментариев представителя китайских властей, которые ослабили некоторые опасения относительно стран еврозоны с высоким уровнем долга, заявив, что Китай поддержит меры европейских властей по стабилизации рынков, которые пострадали от кризиса суверенного долга.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.