Перейти к содержимому

Составные части вебмани





Вебмани, как структура, состоит из ядра, управленческой схемы, напоминающей все на свете коммерческие образования, и периферии – включающей в себя другие юридические персоны и массу пользователей, многие из которых являются не то чтобы сотрудниками вебмани, но «привязанными» к ней на основе либо договоров, либо договорённостей, либо просто изустными соглашениями. Именно поэтому понять пути-дороги и взаимодействия разных частей всё же единой вебмани порой трудновато. Скрепой вебмани являются несколько вещей: во-первых, организация сетевой структуры, во-вторых единая платформа, универсальность и интегрированность всех сервисов под ней, в-третьих, развитость шлюзов – вводов и выводов денег. Сетевая структура – этот как раз задающее правила игры ядро и подчиняющаяся правилам периферия. Единая платформа для всей многосложности вебмани позволяет стандартизировать под единый шаблон все сервисы вебмани, как имеющиеся, так и намечающиеся. Развитость шлюзов позволяет ни одному пользователю сильно не озадачиваться проблемой как вывести вебмани –потому что способов столь много, что перечислять устанешь.

Взаимодействие составных частей вебмани универсально и подчинено единым правилам, которые просто запомнить: позволяется всё, что специально и неоднократно и везде, где только можно, не отмечено, как запрещённое. Другими словами, существуют некоторые запреты на некоторые операции и телодвижения, но вне этих операций и телодвижений каждый пользователь обладает безусловной свободой творить и проявлять себя, как ему угодно. Важно при этом понимать, что ввод вебманями ограничений не есть самостоятельное решение вебмани строить самой себе козни и ограничивать себя, нет. Эти ограничения касаются требований государства к той идентификации пользователей или к суммам, проводимых операций, или к той или иной категории – обмен вебмани.

Стереотипы мышления человека обыкновенного, мещанина и обывателя, зачастую не простираются дальше его узких задач по жизни, которые он решает, при этом мало обращая внимания на то, что он живёт вообще-то не один, а в обществе. Такому человеку иногда трудно понять, почему существует тот или иной запрет в вебмани, то или иное ограничение в той или иной области. Но, увы, приходится. Поэтому лучше не скрипеть зубами и не взрывать клавиатуру посланиями в блогах и форумах на тему о том, какая вебмани непонятная и злокозненная, а просто соотнести А и Б.

Такой способ плодотворнее.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.