Перейти к содержимому

Выбор редактора

Советы Форекс-брокеров для успешной работы на валютном рынке




Форекс не является развлекательным местом, поэтому новички, которым может все показаться красочно простым и легким, обычно натыкаются на сложности и рискуют потерять все свои деньги. После какой-то неудачной сделки нередко начинающие трейдеры забрасывали попытки разобраться со структурой рынка и уходили. Именно поэтому только недостаток опыта в этой сфере не является причиной, чтобы не выслушать советы форекс-брокеров о совершении сделок, учитывая уровень риска на этом рынке.

Форекс-брокеры способны помочь и объяснить, как правильно работать с известными валютами круглосуточно, а также могут дать полезные советы о соотношениях между долларом США к другим валютам на данный момент времени. Само собой ваша прибыль и успех в этом деле зависит только от личных решений и интуиции.

Хотя сейчас стало чаще появляться мнение о том, что форекс-брокеры уже не так важны, так как интернет стал доступен везде, а, следовательно, и информация, но мы закрывать глаза на них не советуем. Дело в том, что большинство банков и брокерских фирм, в последнее время стали оформлять онлайн торговые системы, которые позволяют торговать с помощью компьютера прямо из дома даже на недоступных валютных рынках. Именно на этом моменте стоит обратить внимание на пользу от форекс-брокеров.

ПИП – это обозначение минимального изменения курса валюты. Цена валюты является продажной, то есть за нее хотят купить или продать данную валютную пару. Оптовый рынок оценивает валюту в четыре десятичных знака, а последний из них и является пипом. Его значение определяют по паре валюты, курсу или размеру позиции, выставленной на продажу.

Спредом называется разница между бидом и аском, его суть в определении такой цены трейдера, при которой происходят выигрышные изменения валюты. Бид – это цена или ставка, по которой дилер хочет купить валюту в обмен на контрвалюту.

Одним из самых известных форекс- брокеров является COESfx, он устанавливает конкурентный размер спреда. Также его плюсами являются точные цены на данный момент, фиксированные спреды в 3-5 пипов и надежность и постоянство цен на рыночные ордеры.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.