Перейти к содержимому

США: Предложение SEC по ценовом коридору



Комиссия по ценным бумагам и биржам предложила новые постоянно действующие ограничения, которые должны предотвратить резкие движения цен акций, которые возникали в прошлые годы при "внезапных обвалах".
Механизм, известный как "лимит вверх / лимит вниз", предотвращает торговлю за границами ценового коридора, если цена акции выходит за него. Этот механизм заменит временные ограничения, введенные SEC после обвала 6 мая. Для одобрения новой системы потребуется голосование членов комиссии, пока же начался 21-дневный период приема предложений.
Предполагается, что механизм будет предполагать лимит изменения 5% для котировок.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.