Перейти к содержимому

Сырьевые валюты немного выросли на фоне роста цен на нефть выще 91 доллара за баррель



Сырьевые валюты немного выросли, поскольку цены на нефть остаются на высоких уровнях, но валютные торги слабые из-за праздника Рождества.
В США рынки закрыты целый день и европейские трейдеры тоже многие в отъезде, что спровоцировало резкое сокращение торговых потоков и сохранение большинства валют в узких диапазонах.

"Торговля идет на спад в течение года и низкий объем и уровень участия будет только усугубляться в последние несколько сессий 2010 года", - говорится в сообщении из RBC Capital Markets.

Канадский доллар и норвежская крона были выше, утром в пятницу, в то время как австралийский доллар почти не изменился, а новозеландский доллар отметил несущественный рост.

Йена и евро торгуются в узких диапазонах против доллара. Швейцарский франк торгуются ниже по отношению к евро, отступая от рекордного максимума в начале недели, но малые объемы могут преувеличивать движения, говорят участники рынка. Швейцарская валюта также отступила по отношению к доллару.

Индекс доллара ICE, который показывает отношение доллара к корзине из шести валют 80,478 с 80,480. Даже понижение рейтинга Португалии агентством Fitch не оказало сильного влияния на рынок.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.