Перейти к содержимому

Выбор редактора

Торги на валютном рынке




Социальная сеть для трейдеров WhoTrades – это настоящий симбиоз рабочего стола трейдера и программы общения с коллегами. Согласитесь, какой из сервисов может предложить сразу торговать на самых популярных финансовых биржах земного шара, получать моментальные консультации и общаться с игроками, находящимися в других странах? WhoTrades – идеальное решение для трейдера, не желающего терять связь со своими друзьями ни на минуту. Объединяя сотни тысяч людей, WhoTrades создаёт собственную сеть людей, объединённых желанием заработать торговлей на международных рынках.

На случай первого ознакомления в системе есть тест, который позволяет выявить уровень каждого из пришедшего клиентов и предложить им свой путь – самому стать у руля своего капитала или воспользоваться «Автоследованием» - наблюдением за топовыми игроками площадки, и попробовать повторить их действия. Начальный капитал для того, чтобы начать пробиваться на рынке трейдеров - $50, что позволяет открыть счёт и начать играть на бирже практически любому пользователю сети.

Начать торговать на валютном рынке можно в любой момент после регистрации. Удобный интерфейс площадок и различные подсказки позволяют сразу окунуться в финансовую суету рынка. Система помогает каждому: ежедневная аналитика позволяет предсказывать положение валюты на рынке, а удобные инструменты полностью оптимизируют работу трейдера и делают торги на валютном рынке по-настоящему приятным занятием. Традиционные покупки валюты, к примеру, пары доллара и евро, характерные для Forex, перенесены в WhoTrades. Удобные каждому основные биржи (включая биржи NYSE Euronext и NASDAQ в США, а также XETRA в Европе) гармонично вписаны в систему WhoTrades.

Открыть счёт можно в любой подходящей валюте – доллары, рубли или евро принимаются всеми участниками рынка и свободно конвертируются внутри системы. Платформа WhoTrades не ограничена только десктопным Win/Mac приложением – есть версии и для мобильных Android и iOS.

Все характеристики WhoTrades были бы пусты, если такая социальная сеть не была бы признана мировыми игроками. International Finance Magazine в прошедшем 2014 году признала WhoTrades лучшей социальной сетью для трейдеров. Цифры говорят сами за себя – уже около 250 000 человек из более чем 40 стран торгуют на бирже, а суммарный оборот за 2013 год составил поистине астрономическую сумму - $620 млрд. Это красноречиво говорит не только о растущей популярности WhoTrades, но и о том, что это – реальный инструмент трейдера, совмещающий в себе приятные и полюбившиеся функции социальной сети.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.