Перейти к содержимому

УБ Сумел Закрыться Выше 2100 Пунктов




Индекс UX вырос на 1,9% на объеме торгов 183 млн.грн. Европейские рынки выросли в пределах одного процента. Росли компании из сферы недвижимости и горнодобывающего сектора. Однако объемы торгов были незначительными из-за празднования Дня Благодарения в США.

Из 15 индексных бумаг УБ, снизились лишь 2 компании: Стирол (-0,7%) и Стахановский ВСЗ (-0,3%). В преддверии конкурса значительно вырос Укртелеком ( 6,3%). С тех пор, как ФГИ объявил о наличии 5-и потенциальных участников в приватизационном конкурсе, акции компании подорожали на 14%.

Из корпоративных новостей, Авдеевский КХЗ ( 0,9%) продолжает наращивать поставки продукции на ММК Ильича. С начала года, АКХЗ увеличил производство на 15%, в то время как средний показатель по отрасли 11%.

Теханализ: УБ сумел закрыться выше 2100 пунктов.

[right]Источник: Партия регионов: Большой бизнес работает честно[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.