Перейти к содержимому

Укрнафта ( 4.6%) Подняла UX




Перед открытием сформировался умеренно позитивный внешний фон: азиатские рынки торгуются «в плюсе», ММВБ с открытия (-)0,1%. Срочный рынок Европы 0,15%. Скорее всего UX откроется небольшим ростом.

Индекс UX вырос на 1,6% до отметки 2283 пунктов, что является максимальным значением с середины мая 2010г. В районе 2300 по UX проходит важное сопротивление, которое преодолеть с первого раза будет не так легко, учитывая перекупленность украинского рынка.

Из индексной корзины UX, значительный рост демонстрировали Укрнафта ( 4,6%), Стирол ( 4,9%) и Енакиевский МЗ ( 2,8%). Последний получил операционный убыток 930 млн. гривен за 9М10г. Рост ENMZ скорее связан с ожиданиями инвесторов по поводу улучшения ситуации на рынке стали уже в 1кв11г. Падение Мариупольтяжмаша (-18%) было ожидаемо после сообщения о возможности сдачи ЦИК предприятия в аренду Азовобщемашу ( 35%). После значительного падения MZVM мы ставим нашу прежнюю рекомендацию ПРОДАВАТЬ на ПЕРЕСМОТР. Богдан Моторс ( 7,1%) продолжает отыгрывать новость о консолидации продаж Hyundai Motors Ukraine. Бумага (LUAZ) c момента публикации данной новости уже прибавила 28% к своей капитализации. Мы рекомендуем ПОКУПАТЬ акции LUAZ с целевой ценой 0,32 грн.

Теханализ: Индекс продолжает расти к уровню 2300 день за днем.

Источник: АРТ-Капитал



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.