Перейти к содержимому

Условия выдачи кредитной карты




Не существует общих условий выдачи кредитной карты, каждый банк диктует свои собственные условия, которые порой очень сильно отличаются. Для полной картины необходимо рассмотреть крупнейшие банки России, тогда можно точнее определиться с его выбором, от которого зависят долгие годы пользования картой.



Сбербанк



Для того, чтобы банк пошел вам на встречу, необходимо соблюдать следующие условия выдачи кредитной карты Visa Classic, либо Visa Gold: необходимо иметь прописку, трудовой стаж не менее года (считаются все виды деятельности за последние 5 лет). Понадобится гражданство Российской Федерации, также существует возрастное ограничение: женщина — от 21 до 52 лет, мужчина — от 21 до 57 лет. Сбербанк выдает кредитные карты как в отделениях, так и через интернет.



Банк «Тинькофф»



Здесь условия выдачи карты сильно отличаются от всех остальных банков, их всего два — гражданство Российской Федерации и возраст от 20 до 70 лет, как для мужчин, так и для женщин. Вот и все требования. Оформить карту можно только по интернету на официальном сайте. После чего рассчитывается индивидуальный тарифный план, а сама карта придет по почте.



Альфа Банк



Если вы хотите получить кредитную карту именно в этом банке, - готовьте справку о доходах. Для Москвы — не менее 9 000 рублей, для остальной части России — не менее 5 000 рублей. Остальные условия получения карты соответствуют Сбербанку — трудовой стаж не менее полугода, наличие прописки и постоянном работы. У Альфа банка существует одно отличие от остальных — возможность получить особую карту с более высоким лимитов и низкой процентной ставкой. Для этого потребуется дополнительные документы, подтверждающие платежеспособность клиента: документы на автомобиль (иномарка должна быть не старше 5 лет, отечественная — не старше 3-х), загранпаспорт с наличием поездок за последний год, ДМС полис, трудовая книжка и справка 2 НДФЛ. Если имеются все данные документы, то вы получите карту с минимальной процентной ставкой.



Банк «Русский Стандарт»



Чтобы стать клиентом в данном банке следует соответствовать следующим условиям:



• Стабильный доход (предоставить справку с места работы),

• Возраст для мужчин и женщин — от 25 до 65 лет,

• Постоянная прописка в месте нахождения отделения Русского Стандарта.

Заявка оформляется на официальном сайте. Не забывайте — чем больше документов вы предоставите, тем ниже будет процентная ставка и выше лимит.



ВТБ 24



Банк установил такие условия выдачи:



• Возраст от 21 до 60 лет (для мужчин и женщин),

• Прописка в регионе банка (подойдет даже временная, если она заканчивается не ранее, чем через полгода после получения карты).



Документы о платежеспособности (2 НДФЛ, загранпаспорт с недавними пересечениями границы, документы на автомобиль — не старше 7 лет для иномарки и 5 лет для отечественных, желательно иметь банковский счет с последним внесением денег не позже полугода).


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.