Перейти к содержимому

В Нью-Йорке цена на нефть снижается



В Нью-Йорке цена на нефть снижается, сокращая общий недельный рост, на ожиданиях, что безработица выше 9% будет замедлять спрос на топливо, даже если в Европе предпримут шаги по стимулированию экономики.

Фьючерсы снижаются на 0,3%. Днем департамент труда США обнародует данные статистики, которые могут показать что увеличение числа рабочих мест недостаточно для компенсации безработицы. Двухдневный рост цен на нефть был максимальным с февраля, на фоне объявления президентом ЕЦБ Ж.-К. Трише о программе выкупа облигаций с целью смягчения долгового кризиса в Европе.

Цена на нефть снизилась до 82,32.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.